您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 管理 > 人力资源 > 摘要

高职院校行政管理人员激励现状及解决思路

《现代商贸工业》2012年 第12期 | 盛夏   湖北生态工程职业技术学院 湖北武汉430200
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:高等职业院校行政管理人员作为高校教职员工的重要组成部分,理应按照其工作性质的特点受到相应的有效激励。然而在实际工作中,许多高职院校行政管理人员的激励上存在着这样或那样的问题。从高职行政管理人员激励的现状出发,分析存在问题的原因并提出具有一定可行性的解决思路。
【分 类】【经济】 > 经济计划与管理 > 劳动经济
【关键词】 高职院校 行政管理人员 激励现状 解决思路
【出 处】 《现代商贸工业》2012年 第12期 89-90页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

维普网在疫情防控期间的免费开放活动将于2020年5月31日结束。您可以通过完成作者身份认证,在2021年1月1日前继续享有免费下载权限。感谢您的理解与支持。