您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 财经 > 银行金融 > 摘要

商业银行理财产品综合评价指标体系研究

《现代商贸工业》2012年 第12期 | 詹晶   中国银行业监督管理委员会上海监管局 上海200135
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
  • 第3页
论文服务:
摘 要:商业银行理财产品综合评价是以防范风险为目的,通过对理财产品各个角度分剐进行评价,系统地分析和判断银行的经营水平和风险状况。开展理财产品综合评价有利于把握理财产品存在问题及发展方向,提升银行整体经营管理水平。从收益和风险两个维度,从定量与定性两大模块,提出一个对理财产品进行综合评价的基础架构,以推动建立系统完整的理财产品评价的方法、程序和基本方法体系。
【分 类】【经济】 > 财政、金融 > 金融、银行
【关键词】 理财产品 综合评价 指标体系 风险管理
【出 处】 《现代商贸工业》2012年 第12期 98-100页 共3页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

维普网在疫情防控期间的免费开放活动将于2020年5月31日结束。您可以通过完成作者身份认证,在2021年1月1日前继续享有免费下载权限。感谢您的理解与支持。