您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 财经 > 摘要

湖北省科技服务业集聚化发展水平评价研究

《现代商贸工业》2020年 第3期 | 廖泰来 晏敬东   武汉理工大学管理学院 湖北武汉430070
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
  • 第3页
论文服务:
摘 要:经济新常态背景下,科技服务业集聚化发展水平成为衡量区域科技服务能力的重要指标,也是区域科技资源合理调配以及区域经济综合实力的重要体现。以湖北省科技服务业发展情况为基础,运用产业集聚定量分析方法对湖北省各地区的科技服务业集聚化发展水平进行测度和对比分析,并根据分析结果为湖北省科技服务业提出相关建议。
【分 类】【经济】 > 经济计划与管理
【关键词】 科技服务业 产业集聚 区位熵系数
【出 处】 《现代商贸工业》2020年 第3期 1-3页 共3页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。