您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 财经 > 摘要

和林格尔县精准扶贫成效及脱贫长效机制研究

《现代商贸工业》2020年 第3期 | 杨佳昀   内蒙古师范大学经济管理学院 内蒙古呼和浩特010000
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:和林格尔县拥有丰富的资源,但该地区在资源上并没有得到有效的利用,导致了该地区的贫困问题没有得到有效的解决。当地有关部门意识到了这个问题,于是采取了一系列精准扶贫的措施,随着我国精准扶贫政策的深化以及国家的大力支持,当地的贫困现象得到了改善。从思想文化上的自主脱贫、自然资源的合理开发利用、产业结构化等方面探讨了和林格尔县精准扶贫的成效以及如何将脱贫做到长效并形成机制。
【分 类】【经济】 > 经济计划与管理
【关键词】 精准扶贫 脱贫长效机制 合理利用
【出 处】 《现代商贸工业》2020年 第3期 18-19页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。