您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 工程技术 > 纺织 > 服装技术 > 摘要

Nautica牵手2008北京奥运会

《服装设计师》2005年 第11期 | 李春菁(编) 胡庆欢(译)   
★ 收藏 | 分享
  • 第1页
论文服务:
摘 要:近日,Nautica(诺蒂卡)在上海新天地的太平湖畔举行了精采分呈的“NAUTICA2005城市帆船赛”。除了中国帆船队著名队员的悉数登场,Nautica还为宾客们展示了2005年秋季时装,作为行销全球50多个国家的世界知名品牌,Nautica充满美式风情又兼顾时尚与功能性的独行风格深受消费者的青睐,本次活动还宣布,Nautica将赞助中国帆船协会以及中国帆船,帆板队出征2008北京奥运全的重大计划。
【分 类】【工业技术】 > 轻工业、手工业 > 服装工业、制鞋工业 > 服装工业 > 设计、计算、图解【文化、科学、教育、体育】 > 体育 > 世界各国体育事业 > 世界 > 国际体育运动会、运动竞赛 > 奥林匹克运动会
【关键词】 NAUTICA 北京奥运会 知名品牌 帆船 太平湖 中国 消费者 时装
【出 处】 《服装设计师》2005年 第11期 20-20页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。