您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 工程技术 > 纺织 > 丝纺织 > 摘要

马可·波罗时代的时尚艺术展亮相杭州

《服装设计师》2005年 第11期 | 江威颐(编) 胡庆欢(译)   
★ 收藏 | 分享
  • 第1页
论文服务:
摘 要:《黄金、丝绸、青花瓷——马可·波罗时代的时尚艺术展》于9月23日-11月21日在杭州的中国丝绸博物馆拉开帷幕。此次展览共展出蒙元时期的艺术品70余件。其中金器7件、瓷器7件,纺织品和服饰共50余件,也不乏国宝级的珍品,分为“黄金草原”、“金锦北服”、“清丽南装”、“华美丝绸”、“蓝白艺术”五部分内容。
【分 类】【工业技术】 > 轻工业、手工业 > 纺织工业、染整工业 > 丝纺织 > 丝纺织物【文化、科学、教育、体育】 > 体育 > 文体活动 > 私人收藏
【关键词】 艺术品 杭州 波罗 蒙元时期 黄金 丝绸 博物馆 青花瓷 纺织品
【出 处】 《服装设计师》2005年 第11期 28-28页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。