您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 工程技术 > 摘要

欢沁圣诞

《服装设计师》2006年 第12期 | 璇玑   
★ 收藏 | 分享
  • 第1页
论文服务:
摘 要:圣诞,一年中最温馨,愉悦的时刻,闪动的瞬间,定格的美丽,在这个瑞雪纷飞的季节里别个风情。各大品牌自然不会放过这个代表浪漫的日子,全新珍贵礼品惊艳登场,别致新颖的色彩,浓烈至极的动人情怀。构成无法抗拒的诱惑,为你和你的挚爱精心挑选一份礼物。传达出所有无声的心意,一定能让你们的感情升温再升温。
【分 类】【工业技术】 > 轻工业、手工业
【关键词】
【出 处】 《服装设计师》2006年 第12期 106-106页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。