您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 工程技术 > 摘要

叶谦:YE'S is NO

《服装设计师》2014年 第12期 | Shelly   
★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:在国内众多新锐设计师当中.叶谦年纪轻轻就已颇具名气。1987年出生于福建泉州市,大学时考入天津美术学院学习服装设计。2008年,因为不满意学校呆板的教育偷偷休学的他参加了东方卫视《魔法天裁》设计师选拔节目.原是替补某位临阵缺席的选手.最后却以黑马之势获得了亚军.从此声名鹊起。
【分 类】【工业技术】 > 一般工业技术 > 摄影技术 > 摄影机具与设备 > 照相设备与复制设备 > 照相机
【关键词】 IS NO 服装设计 美术学院 设计师 泉州市
【出 处】 《服装设计师》2014年 第12期 32-33页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。