您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 财经 > 工业经济 > 摘要

吴英男:特别的存在

《服装设计师》2014年 第12期 | Shelly   
★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:在配饰品牌中.RFactory是一个特别的存在.这从品牌的宣传图片可见一般,个性十足的模特拿着精致的包包.恣意张扬着自己的个性与青春。作为品牌的创始人.吴英男从来都不喜欢按照常理出牌,这也使得RFactory具有一种与众不同的风格.在一众品牌中永远都是那么出挑。
【分 类】【经济】 > 工业经济 > 中国工业经济 > 工业部门经济【工业技术】 > 轻工业、手工业 > 服装工业、制鞋工业 > 服装工业 > 设计、计算、图解
【关键词】 服装行业 服装设计师 品牌 面料
【出 处】 《服装设计师》2014年 第12期 48-49页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。