您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 工程技术 > 纺织 > 服装技术 > 摘要

Borluti洛杉矶旗舰店隆重开幕

《服装设计师》2017年 第10期 |   
★ 收藏 | 分享
  • 第1页
论文服务:
摘 要:9月.始创于1895年的巴黎鞋履世家BerIuti于洛杉矶比弗利山庄开设该城市第一家旗舰店。对于这一历史悠久的奢华男装品牌而言,选择植根于洛杉矶是自然之举。
【分 类】【工业技术】 > 轻工业、手工业 > 服装工业、制鞋工业 > 服装工业 > 各种服装制品 > 各种服装:按式样分 > 男装
【关键词】 洛杉矶 旗舰店 男装品牌
【出 处】 《服装设计师》2017年 第10期 22-22页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。