您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 自然科学 > 力学 > 固体力学 > 摘要

J.Grew改革有成效扭转颓势

《服装设计师》2018年 第10期 |   
★ 收藏 | 分享
  • 第1页
论文服务:
摘 要:目前,该集团本财年第二季度业绩报告显示.集团在该财务期内实现了5.876亿美元的营收。从利润角度看.集团虽然仍在亏损.但状况已有好转,收窄至610万美元。同时.J.Crew也强调了集团及下属品牌在业务层面做出的改变之于业绩的影响。这些改变包括裁减开销、拓展批发渠道、加强数字化渗透.重新寻找供应商以控制成本。
【分 类】【数理科学和化学】 > 力学 > 固体力学 > 塑性力学 > 弹塑性力学
【关键词】 扭转 改革 控制成本 供应商 数字化 业绩
【出 处】 《服装设计师》2018年 第10期 17-17页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。