您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 财经 > 工业经济 > 摘要

新时代跃迁新高度,致敬70年

《服装设计师》2019年 第12期 |   
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
  • 第3页
  • 第4页
论文服务:
摘 要:盛世华彩,金秋璀璨;北京有约,时尚相约!10月25日-11月2日,中国国际时装周2020春夏系列在北京隆重举行。9天时间里,在751D·PARK北京时尚设计广场、水立方、北京坊等标志性场地举办了专场发布会、赛事及相关活动,官方配套展会DHUB设计汇、时尚论坛、新闻发布、商业洽谈、产品订货、趋势发布及颁奖典礼等一系列高密度时尚盛事,全方位打造中国时尚潮流聚集地及最权威发布平台。百余场时装发布及专业赛事,近三十场专项活动,集结了来自海内外的设计师及相关机构二百余家,本届时装周规模再创历史新高。
【分 类】【经济】 > 工业经济 > 中国工业经济
【关键词】 产品订货 时尚潮流 时尚设计 水立方 商业洽谈 时装周 权威发布 专项活动
【出 处】 《服装设计师》2019年 第12期 14-25页 共12页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。