您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 财经 > 工业经济 > 摘要

迈入时尚双20时代--中国国际时装周2020春夏系列

《服装设计师》2019年 第12期 | 邓翔鹏   不详
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
  • 第3页
  • 第4页
论文服务:
摘 要:中国国际时装周在中国时尚最蓬勃发展的20余年里不断进步,开拓进取,已经发展成为一个多元化、多层次、多维度的立体化时尚发布平台。本季中国国际时装周将中国时尚引入一个全新的2020时代,从时尚潮流中心圣地751D·PARK北京时尚设计广场、到体现民族奥运精神的水立方、再到传统文化创新高地北京坊,百余场时装发布及专业赛事,近三十场专项活动,180余位设计师共同致力打造出一场世界级时尚的饕餮盛宴,充分显示了中国时尚的澎湃动力。
【分 类】【经济】 > 工业经济 > 中国工业经济
【关键词】 时尚潮流 时尚设计 水立方 饕餮盛宴 奥运精神 发布平台 立体化 多维度
【出 处】 《服装设计师》2019年 第12期 26-85页 共60页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。