您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 财经 > 工业经济 > 摘要

“褶山涧水”国人与世界对话--以民族文化书写国际设计语言

《服装设计师》2019年 第12期 |   
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
论文服务:
摘 要:10月16日,北京长城居庸关明月华光,以“褶山涧水”为主题的国人品牌服装发布会成功举办。国人品牌经过20多年的创新发展,以融入文化元素树立品牌形象。通过本次发布会,使国人品牌的精神文化得到进一步提升,把具有民族气节的长城与极具中华民族传统文化的国人品牌融为一体,极富时代气息的寓意以及隽永的国人品牌视觉形象,在中国服装行业鲜明地亮出了民族品牌的旗帜,用国人品牌精神,诠释中国传统文化的精髓。
【分 类】【经济】 > 工业经济 > 中国工业经济
【关键词】 品牌服装 文化书写 北京长城 民族气节 品牌精神 品牌视觉形象 中华民族传统文化 品牌形象
【出 处】 《服装设计师》2019年 第12期 110-110页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。