您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 财经 > 工业经济 > 摘要

新目标 新面貌 新起点

《服装设计师》2020年 第1期 | 刘妍   不详
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
论文服务:
摘 要:经过小半年的筹备,2020年第一期《服装设计师》杂志终于跟大家见面了。《服装设计师》杂志从2001年起,伴随着中国时尚产业蓬勃发展而成长,在媒体的黄金年代,用一篇篇生动的报道,一幅幅精美的图片,为时尚产业发声,为设计师群体从幕后走向台前做出了不可磨灭的功绩。随着时代的变迁,媒体格局发生了巨大的转变,融媒体时代到来,让传播方式发生了巨大的转变,期刊的使命向精深化发展。顺应时代的变革,《服装设计师》杂志顺势而为,从2020年起,将根据期刊出版周期与内容分布的特点,增加可供精深阅读的内容占比,将内容调整与质量建设作为本年度的工作重点,推动杂志高质量发展的同时,以打造时尚产业产学研交流平台为目标,为中国时尚社群发声提供一个专业的平台。
【分 类】【经济】 > 工业经济 > 中国工业经济
【关键词】 时尚产业 融媒体时代 产学研 媒体格局 服装设计师 顺势而为 新起点 交流平台
【出 处】 《服装设计师》2020年 第1期 10-10页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。