您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 文学 > 中国文学 > 摘要

女人买鞋的秘密

《服装设计师》2020年 第1期 | 常语珊(文/图)   不详
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
  • 第3页
论文服务:
摘 要:某天早上,睁开眼睛的一瞬间,我意识到必须马上给自己买一双鞋子!一双高跟鞋!对于清晨醒来的第一个念头,我必须尊重。梦境是潜意识的延伸,满足潜意识才能真正的满足自我,所以,如果它让你去买一双走不了路的高跟鞋,一定有它的道理。我迅速的出了门,逛遍了这个小城市能找到的几乎所有鞋店和买手店,在我快要放弃的时候,在Rimini我住处附近的一家小小买手店里面,我看到了“她”!
【分 类】【文学】 > 中国文学 > 散文
【关键词】 高跟鞋 鞋店 潜意识
【出 处】 《服装设计师》2020年 第1期 74-76页 共3页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。