您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 财经 > 工业经济 > 摘要

卷首语

《服装设计师》2019年 第12期 |   
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
论文服务:
摘 要:转眼间,2019到了最后一刊,回望年初,仿佛如昨,梦想List上面有多少well done,有多少Unfinished?2019,平凡的一年,也有一些值得回味的事儿。这一年,首先说到国际化,品牌集团继续着国际化收购的步伐,年初山东如意收购Invista(英威达)服饰和高级面料业务,年中拉夏贝尔收购了NafNaf……在中国资本市场热度升温和传统产业整合转型程度加深的背景下,资本对服装产业转型升级的整合作用进一步凸显。而随着中国资本市场的进一步改革和发展,随着行业洗牌和市场竞争的加剧,服装行业转型升级加快向纵深发展,服装产业整合变革的频率、程度、规模以及层次都将不断得以加快和提升。
【分 类】【经济】 > 工业经济 > 中国工业经济
【关键词】 产业转型升级 中国资本市场 产业整合 行业洗牌 传统产业 卷首语 山东如意 市场竞争
【出 处】 《服装设计师》2019年 第12期 12-12页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。