您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 医药卫生 > 药学 > 药事组织 > 摘要

创新,药物研发的必由之路

《中国处方药》2006年 第10期 |   
★ 收藏 | 分享
  • 第1页
论文服务:
摘 要:由中国药学会抗生素专业委员会、烟台大学药学院、中国新药杂志、中国处方药杂志共同主办的“创新药物及新品种研究、开发学术研讨会”于2006年8月27-29日在山东烟台胜利召开。中国药学会抗生素专业委员会的部分委员及来自全国知名药物研究所、医药高等院校及其他医药领域的专家学者和科研工作者近200人出席了本次会议。
【分 类】【医药、卫生】 > 药学 > 药事组织
【关键词】 药物研发 中国新药杂志 专业委员会 中国药学会 医药领域 学术研讨会 药物研究所 创新药物
【出 处】 《中国处方药》2006年 第10期 65-65页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。