您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 财经 > 交通运输经济 > 摘要

陕西低空空域开放之我见

《科技与企业》2016年 第10期 | 刘渊源   中国民用航空西北地区空中交通管理局 陕西西安710000
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
论文服务:
摘 要:陕西为中国航空产业第一大省,西安航空基地产业集群庞大,产业链条完整,是国内综合实力最强的航空产业专业园区,阎良飞机城于2004年由国家发改委批复成立,将会逐步形成"以阎良为中心,拓展到关中地区"的"一基地四园区"的航空产业空间发展格局。因此,陕西已完全具备了率先突破我国低空空域开放飞行的条件和资源。将陕西定为推进空域管理体制改革的突破点,能够有效整合省内航空产业资源和空域资源,对我国低空空域开放飞行将会起到积极的引领作用。
【分 类】【经济】 > 交通运输经济 > 航空运输经济
【关键词】 低空开放 通用航空 民用航空
【出 处】 《科技与企业》2016年 第10期 1-1页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。