您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 医药卫生 > 临床医学 > 创伤外科 > 摘要

痰热清注射液在吸入性损伤中的应用——附56例临床资料分析

《中国中医急症》2008年 第7期 | 夏忠锐   贵州省贵阳烧伤医院 贵阳550005
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:目的通过痰热清注射液治疗吸入性损伤临床疗效,验证该药的有效性。方法将患者106例随机分为两组,两组均予头孢哌酮人液静滴,治疗组加用痰热清注射液。结果痰热清注射液治疗吸入性损伤的临床总疗效、各程度病情的改善均优于对照组,发热消失时间亦短于对照组。结论痰热清注射液治疗吸入性损伤的疗效显著。
【分 类】【医药、卫生】 > 外科学 > 创伤外科学 > 烧伤及烫伤(灼伤)
【关键词】 吸入性损伤 中重度 痰热清注射液
【出 处】 《中国中医急症》2008年 第7期 917-917页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库