您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 医药卫生 > 中医中药 > 摘要

沈鹰教授中西医结合辨治炎性肌病经验

《中国中医急症》2008年 第11期 | 于水莲   广州军区广州总医院 广州510010
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:吾师沈鹰教授师从国家名老中医、广州中医药大学终身教授王建华教授,现担任国家风湿病专业委员会副主任委员、国家中医药管理局重点风湿病专病中心主任、博士生导师,从事风湿类疾病的中西医结合诊治研究近30年,对炎性肌病积累了较为丰富的实践经验,疗效甚佳。笔者有幸随师侍诊,受益菲浅。现将沈师中西医结合辨治经验整理介绍如下。
【分 类】【医药、卫生】 > 中国医学 > 中医临床学 > 医案、医话(临床经验)
【关键词】 炎性肌病 中西医结合 沈鹰 经验
【出 处】 《中国中医急症》2008年 第11期 1560-1561页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库