您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 医药卫生 > 临床医学 > 妇产科学 > 摘要

产康颗粒配合5-氟脲嘧啶治疗中期妊娠胎盘植入9例

《中国中医急症》2009年 第3期 | 赵丽萍   山东省泰安市中医医院 泰安271000
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:胎盘植入是产科少见的严重并发症,产前很难诊断,多在第三产程胎儿娩出后,胎盘娩出困难时经B超证实。近年来发生率有上升趋势,不仅发生于足月产,在中期妊娠引产中也有发生,如处理不当可发生产后大出血、子宫穿孔等严重并发症。我院采用产康颗粒配合5-氟脲嘧啶保守治疗中期妊娠胎盘植入取得满意疗效。现报告如下。
【分 类】【医药、卫生】 > 妇产科学 > 产科学 > 病理分娩(异常分娩) > 分娩期及产后期并发症 > 胎盘滞留(植入性胎盘)
【关键词】 胎盘植入 产康颗粒 5-氟脲嘧啶
【出 处】 《中国中医急症》2009年 第3期 456-457页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库