您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 医药卫生 > 临床医学 > 心血管 > 摘要

血府逐瘀胶囊治疗冠心病心绞痛30例临床体会

《中国中医急症》2009年 第6期 | 孙轶然   华中科技大学同济医学院药学院 武汉430030
  • 第1页
论文服务:
摘 要:冠心病心绞痛为心血管系统的常见病。我们在临床应用血府逐瘀胶囊治疗冠心病心绞痛,取得满意疗效。现报告如下。 1 资料与方法 1.1 一般资料 本组30例,男性13例,女性17例;年龄最小36岁,最大65岁,平均51岁;病程6个月至14年,平均4年。
【分 类】【医药、卫生】 > 内科学 > 心脏、血管(循环系)疾病 > 心脏疾病 > 冠状动脉(粥样)硬化性心脏病(冠心病)
【关键词】 冠心病心绞痛 血府逐瘀胶囊
【出 处】 《中国中医急症》2009年 第6期 955-955页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库