您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 医药卫生 > 中医中药 > 摘要

梅广源教授育阴通脉治疗心悸经验

《中国中医急症》2010年 第6期 | 王伟荣 李俊   广东省中医院 广州510120
  • 第1页
论文服务:
摘 要:梅广源教授系广州中医药大学附属广东省中医院主任中医师、研究生导师,从事中医内科临床科研工作30余载,在中西医结合、中医治疗内科疑难杂症,急危重症方面积累了丰富经验。梅师善于理法,通于方药,衷于经典,临证用方不拘泥古,运用中医传统理论巧妙结合现代临床医学治疗心悸有独到的见解,临证每收良效。笔者有幸亲聆教导,受益匪浅。现辑其一二以昭同行。
【分 类】【医药、卫生】 > 中国医学 > 中医临床学 > 医案、医话(临床经验)
【关键词】 育阴通脉 心悸 梅广源 经验
【出 处】 《中国中医急症》2010年 第6期 986-986页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库