您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 医药卫生 > 中医中药 > 摘要

王明福主任医师应用玄参经验介绍

《中国中医急症》2011年 第10期 | 何昌生 刘丽杰   北京市密云县中医医院 北京101500
  • 第1页
论文服务:
摘 要:吾师王明福先生系北京市密云县中医医院主任医师,北京中医药薪火传承"3+3"工程—王明福基层老中医传承工作室负责人,从事中医内科临床40余年,熟读四部经典,潜心研究《黄帝内经》、《伤寒论》等著作,在中医诊治口干、糖尿病、中风、冠心病等积累了丰富的经验,尤其临床运用玄参精当,效专力宏,有其独到的见解,疗效确切。现将其经验介绍如下。
【分 类】【医药、卫生】 > 中国医学 > 中医临床学 > 医案、医话(临床经验)
【关键词】 玄参 王明福 经验
【出 处】 《中国中医急症》2011年 第10期 1598-1598页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库