您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 医药卫生 > 中医中药 > 摘要

王长洪教授治疗胃角巨大溃疡验案

《中国中医急症》2012年 第2期 | 高文艳 王长洪   解放军沈阳军区总医院 辽宁沈阳110840
  • 第1页
论文服务:
摘 要:王长洪教授是著名中医学家董建华教授学术思想的重要传承人,现为军医进修学院的教授、博士研究生导师。王师行医40余载,治学严谨,医术精湛,可谓学验俱丰,尤擅治消化系统疾病。现将其治疗胃角巨大溃疡验案介绍如下。1病例介绍刘某,女性,70岁,2010年11月17日初诊。主诉:上腹部疼痛半年,加重半个月。
【分 类】【医药、卫生】 > 中国医学 > 中医临床学 > 医案、医话(临床经验)
【关键词】 胃巨大溃疡 中医药疗法 王长洪 名医经验
【出 处】 《中国中医急症》2012年 第2期 211-211页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库