您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 医药卫生 > 中医中药 > 摘要

吴新欲主任医师治疗慢性心衰学术思想及临床经验初探

《中国中医急症》2013年 第1期 | 魏慧渊 王一飞   南京中医药大学无锡附属医院 江苏无锡214000
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:吴新欲主任医师为南京中医药大学无锡附属医院心内科主任医师.孟和派第四代传人。“江苏省名中医”,全国第3、4批名老中医药专家学术经验继承指导老师,对心血管、消化等多系统的疾病均有丰富的临床经验。笔者有幸随诊学习,获益匪浅,现就其治疗慢性心衰临床经验总结如下,以飨同道。
【分 类】【医药、卫生】 > 中国医学 > 中医临床学 > 医案、医话(临床经验)
【关键词】 慢性心衰 学术思想 临床经验 心力神 吴新欲
【出 处】 《中国中医急症》2013年 第1期 59-60页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库