您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 医药卫生 > 临床医学 > 整形外科 > 摘要

中西医结合治疗断指143例临床观察

《中国中医急症》2013年 第6期 | 刘运涛 李新军 吕景波   辽宁省东港市中医院 辽宁东港118300
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:目的观察中西医结合断指再植的临床疗效。方法对143例断指患者应用显微外科技术行断指再植,术后应用中西医结合方法进行系统康复。结果本组143例168指,采用中华医学会手外科学会断指再植功能评定,优89指、良52例、差20例、劣7例。结论本方法可作为断指再植术后获得良好功能的方法之一。
【分 类】【医药、卫生】 > 外科学 > 整形外科学(修复外科学)
【关键词】 断指再植 显微外科技术 中西医结合
【出 处】 《中国中医急症》2013年 第6期 996-997页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库