您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 医药卫生 > 中医中药 > 摘要

吴新欲主任治疗冠心病临床经验研究

《中国中医急症》2013年 第8期 | 唐虹 龚少愚 谈晓东 魏慧渊   江苏省无锡市中医医院 江苏无锡214000
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:吴新欲主任系南京中医药大学附属无锡市中医医院主任中医师,江苏省名中医,全国名老中医药专家学术经验继承工作指导老师,业医40载,在治疗冠心病心绞痛方面积累了丰富的经验,笔者有幸跟师学习,整理吴师有关冠心病的文献资料及治疗冠心病的临床医案94例.并进行了症状、证型、治疗、用药规律的分析。特介绍如下。
【分 类】【医药、卫生】 > 中国医学 > 中医临床学 > 医案、医话(临床经验)
【关键词】 吴新欲 冠心病 经验研究
【出 处】 《中国中医急症》2013年 第8期 1333-1334页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库