您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 医药卫生 > 中医中药 > 摘要

李世增教授应用对药治疗疑难杂症经验

《中国中医急症》2013年 第11期 | 房铁生 李世增(指导)   北京市怀柔区杨宋镇卫生院 北京101400 首都医科大学中医药学院 北京100069
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:李世增教授是北京市第4批名老中医药专家学术继承指导老师,全国第5批名老中医药专家学术继承工作指导老师。李师从事中医40余年,熟读经典,博采各家之长,尤其对脾胃病、慢性前列腺疾病、慢性肾病等的治疗有独到的见解,善用对药治疗各种疑难杂症。笔者有幸跟师学习,承蒙教诲,受益匪浅。现将笔者跟随李世增教授学习应用对药治疗疑难杂症的一点体会介绍给读者,以飨同道。
【分 类】【医药、卫生】 > 中国医学 > 中医临床学 > 医案、医话(临床经验)
【关键词】 疑难杂症 对药 李世增 经验
【出 处】 《中国中医急症》2013年 第11期 1896-1896页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库