您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 医药卫生 > 中医中药 > 摘要

杨志旭教授应用四逆散加减方治疗ICU谵妄的经验

《中国中医急症》2013年 第12期 | 李春   中国中医科学院西苑医院 北京100091
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:杨志旭为中国中医科学院中青年名中医。中国中医科学院教授、主任医师,硕士研究生导师,长期从事中西医结合的教学与临床工作,致力于急危重症中西医结合治疗的同时,潜心研究中医诊疗,其学术观点根源于《黄帝内经》、《伤寒论》,集后世诸家之经验,融会贯通.精心临证,处方精当,方简效宏。现总结杨志旭教授治疗ICU谵妄的证治体会以飨同道。
【分 类】【医药、卫生】 > 中国医学 > 中医临床学 > 医案、医话(临床经验)
【关键词】 四逆散加减方 ICU谵妄 证治体会
【出 处】 《中国中医急症》2013年 第12期 2050-2051页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库