您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 医药卫生 > 中医中药 > 摘要

于作盈教授应用香加皮、葶苈子治疗心衰的经验研究

《中国中医急症》2014年 第2期 | 周淑平   吉林省中医药科学院 吉林长春130021
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:于作盈教授系吉林省中医药科学院主任医师、教授、博士生导师,享受国务院政府津贴,第2、3、4批全国名老中医学术经验继承工作指导老师.全国名老中医专家继承工作室(2011年国家中医药管理局)指导老师,吉林省名中医、长春市名中医,从事医疗、教学、科研工作近50年。学识渊博,医技精湛,对于心血管疾病的治疗积累了丰富的临床经验。于老关于香加皮、葶苈子治疗心衰的药理及临床应用的研究有独到见解。
【分 类】【医药、卫生】 > 中国医学 > 中医临床学 > 医案、医话(临床经验)
【关键词】 于作盈 香加皮 葶苈子 心衰
【出 处】 《中国中医急症》2014年 第2期 271-271页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库