您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 医药卫生 > 中医中药 > 摘要

金章安治疗慢性心力衰竭的临床经验

《中国中医急症》2014年 第8期 | 王京军 孙占学   北京市门头沟区中医医院 北京102300 北京中医药大学东方医院 北京100000
  • 第1页
  • 第2页
  • 第3页
论文服务:
摘 要:金章安为北京中医药大学东方医院主任医师,硕士生导师,北京市第4批师承指导教师,从事临床、教学、科研工作近40年.积累了丰富的临床经验,尤擅长于心内科疾病的诊治。金章安教授治疗慢性心力衰竭立足辨证,注重辨证与辨病相结合,见解独到。现将其治疗经验总结如下。
【分 类】【医药、卫生】 > 中国医学 > 中医临床学 > 医案、医话(临床经验)
【关键词】 金章安 慢性心力衰竭 临床经验
【出 处】 《中国中医急症》2014年 第8期 1466-1467页 共3页
【收 录】 中文科技期刊数据库