您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 医药卫生 > 中医中药 > 摘要

余国友主任医师论治急危重症并发胃肠功能衰竭经验

《中国中医急症》2015年 第1期 | 吴国琳 余国友   浙江大学医学院附属第一医院 浙江杭州310003 浙江省余国友名老中医专家传承工作室 浙江杭州310003
  • 第1页
  • 第2页
  • 第3页
论文服务:
摘 要:余国友是浙江大学医学院附属第一医院中医内科主任医师,全国第5批名老中医专家学术经验继承工作指导老师,博士生导师,潜心于中医药治疗各种内科疾病,特别是应用中医药改善胃肠道功能方面有很深造诣,具有独特的诊疗特色及显著的临床疗效。笔者有幸跟随余师学习,整理总结出余师中医药辨证施治胃肠道功能衰竭经验,与同道探讨。
【分 类】【医药、卫生】 > 中国医学 > 中医临床学 > 医案、医话(临床经验)
【关键词】 急危重症 胃肠功能 临床经验
【出 处】 《中国中医急症》2015年 第1期 85-87页 共3页
【收 录】 中文科技期刊数据库