您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 工程技术 > 建筑科学 > 建筑施工 > 摘要

建筑材料价格波动风险及其对工程造价的影响

《居业》2019年 第11期 | 李瑞杰   山西三建集团有限公司 山西长治046000
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:随着我国社会经济的发展,建筑材料市场不断扩大,就整体情况来看,这些建筑材料的价格存在不均衡性和突变性,这种情况在工程造价上尤为明显,因为在造价过程中材料成本是重要环节,是把控整体投资的关键,所以在工程开始之前要掌握建筑材料的一切情况,以免出现问题,影响到整体工程的进行。
【分 类】【工业技术】 > 建筑科学 > 建筑施工
【关键词】 建筑材料 价格波动 工程造价 影响
【出 处】 《居业》2019年 第11期 1-1页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

维普网在疫情防控期间的免费开放活动将于2020年5月31日结束。您可以通过完成作者身份认证,在2021年1月1日前继续享有免费下载权限。感谢您的理解与支持。